源自迪奧香水同款供應商這款國產車香氛系統竟蓋過了寶馬X3?

  中國汽車市場這兩年可能是中了“轎跑”的毒,無論是轎車還是SUV都在一窩蜂往溜背的造型上做,但做出的產品實際效果是什么樣大家就有目共睹了,有不少車型都感覺比例失衡,就像強行在一臺SUV車型屁股上裝上了個尾巴,兩個字——別扭。所以說轎跑SUV依然是一門技術活,不是簡簡單單的裝一個尾巴,不少車企就在這上面陷入了誤區,不管三七二十一都要來趟這水。

  但漂亮的也有,比如葫蘆俠接下來要品鑒的這款“星越”,而為什么葫蘆俠敢于直接稱贊它漂亮,最大的原因就是因為它無論是內飾還是外形上都經過了全新的設計,這份誠意就值得消費者為之買單。

  首先我們從星越的外觀看起,吉利星越如同奔馳、奧迪等豪華品牌一樣,提供了普通版和運動版兩種外觀設計方向,前臉部分,普通版車型采用了最新的漣漪式設計,鍍鉻飾條的出現讓前臉顯得十分硬朗陽剛,而運動版車型的前包圍采用了與車身同色的前唇包圍,通過視覺效果上的降低來營造出十分運動的感覺,通過這些討巧的變化直接就讓不同喜好的消費者都有了選擇。

  在車側就能看到吉利豐富的設計底蘊,銀色高亮的側裙和紅色的剎車卡鉗大幅度的提升了整車的戰斗氣息。尾部的造型也采用了類似貫穿式的設計,中間鍍鉻飾條的裝飾條也增加了整車的精致感,并且雙邊共四出的排氣也足夠唬人。

  外觀看完了,我們就來到了同樣重要的內飾部分,初看這個內飾,如果我們蒙上了吉利的車標,這樣的內飾整體感完全可以搭配上當下許多豪華品牌的設計理念和豪華感。雖然星越也采用了中控大屏,但絲毫沒有那種類似某些品牌的“廉價感”,它的中控采用了組合儀表的設計思路,向兩側自由的散發開來形成飛翼式的設計感,中控大屏采用了嵌入式的設計方式并略微向駕駛席傾斜,體現出了極高的整體性,并且,副駕駛前方采用了十分有層次的疊層設計,讓人十分驚艷。

  除了驚艷的設計,吉利星越還配備了帶有呼吸效果的氛圍燈,讓人在車內可以通過自己的心情去調節自己喜愛的顏色,與此同時手機無線充電、帶有加熱制冷的杯托也出現在了吉利星越的配置清單里,十足的豪華產品。

  氛圍燈這些可能不少車企都已經實現,但接下來的這兩項就是實打實的豪華配置。一是星越采用了巴黎進口的香氛系統,可以同時搭載國風茶香、清新海洋與野性動感三種不同的香氣類型,而這些香料都源自迪奧、香奈兒等奢侈香水品牌同款原料供應商——AZUR,而且星越還很貼心的采用了三級濃度調節,真正讓駕乘者可以隨心所欲的調節出適合自己的香味。

  除開香氛系統的提供,星越在音響上也呈現出越級的姿態,它采用了BOSE的12個揚聲器并完美兼容三種音效模式,BOSE特有的Centerpoint 2虛擬環繞聲技術同樣被用在了星越身上,保證了聽覺上的享受。

  最后,在動力方面星越則完全擔當得起四出排氣的身份,它搭載了來自沃爾沃Drive-E系列的2.0TD T5發動機,最大功率達到了238馬力,峰值扭矩為350?!っ?,匹配的是來自愛信的8AT變速箱,使得星越能在6.8秒內實現0-100km/h加速,此外,星越還會搭載一款1.5T發動機,最大功率為177馬力,但可能會在較晚時間推出。

  吉利星越全新設計的外觀和內飾足以讓它撐起這個級別的顏值巔峰,而香氛系統和BOSE音響的加入則讓它有了越級的身份,喜歡轎跑SUV的消費者可以先等等星越了。

  對于豪華品牌的理解,我們最先能夠想到的,往往都是出色的外觀設計,以及高質感的內飾。但是當你作為車主去體驗的時候,外觀大多數時候是給別人看…[詳細]

  PLUS,最開始只是出現在手機數碼市場,作為更強性能、更大尺寸、更高配置的加強版,往往在終端市場價格方面,也會比普通版本要高一些。但這次…[詳細]

  長久以來,國內B級車市亦如戰場,各大品牌紛紛于此廝殺,這其中沒有絕對的Loser,更沒有永恒的贏家,有的只是不斷改變應對萬變的真諦以及強…[詳細]

  由于MPV自帶空間屬性和實用屬性,近年來逐漸收獲了消費者的認可和喜歡,一些車企比如比亞迪,傳祺,吉利開始接連推出家用精品MPV產品宋MA…[詳細]

  在滴滴上線過后,我們坐出租車的次數少了,反而接觸到了越來越多的未涂裝的私家車,而這些私家車,是專用跑滴滴的車。而這些車的特點往往是便宜,…[詳細]

  在現在,似乎越野車已經愈發的成為了一種身份的象征,一臺車的越野能力怎么樣,似乎能直接影響其車主在玩車圈兒的話語權。 也正是因為這種獨…[詳細]

  近日,有一則消息引爆了車圈,據悉,前大眾首席設計師馬丁.克洛普加盟眾泰;這也是繼前奧迪設計師沃爾夫岡艾格入職比亞迪,前寶馬設計師皮埃爾入…[詳細]

  最近有首歌真的很火。 “知否知否,應是綠肥紅瘦?!?據說近日比亞迪在春季的產品發布會上還邀請了胡夏和郁可唯二位原唱來演唱這首《知否…[詳細]

  大多數買車的人,特別是買性能車或者跑車的人,一定都是想要自己的愛車夠炫,夠酷,在“八百里開外”就能讓人一眼注意,成為路上行走的吸睛利器?!璠詳細]

  現如今,對于那些領略過無數“怪獸”級超跑的人而言,聽到5.9s破百內心或許已是波瀾不驚,畢竟隨便一臺百萬級超跑都能輕松做出3s左右的百公…[詳細]

  近日,某米推出了一款車載無線充電器,就是下面圖上這個玩意兒,具有車載手機支架的功能,亮點有兩個,一是能自動感應,實現智能的支架開合,二就…[詳細]

今日股市行情, 今日股市行情,股票啦,股票知識,股票學習網,股票啦,炒股入門知識大全, 租號, cf租號,吃雞租號

支付寶轉賬贊助

支付寶掃一掃贊助

微信轉賬贊助

微信掃一掃贊助